wenn kein Flashplayer vorhanden

Aktuelles

Advents Menü 2018


Unser Menü für Sie in der Adventszeit

Advents Weihnacht Menüs 2018

Vorspeisen:

 

Fischauswahl an feinem Salatbouquet

Blattsalat mit Pilzen und gratiniertem Ziegenkäse

Anti Pasti Platte mit Baguette

 

Suppen:

 

Waldpilzrahm unter einer Blätterteighaube

Kürbiscremesuppe mit Öl und Kernen

 

Hauptgerichte:

 

(Empfehlende Menge in den Hauptgängen:= 3 Hauptgerichte)

Schweinelende in einer Haselnusskruste gebraten, tranchiert an

einer Sherryjus

Seeteufelmedaillon auf jungem Blattspinat mit

einer Weißweinsauce

Roastbratenscheiben „Tiroler Art“ mit Tomaten, Röstzwiebeln

und Jus garniert

Medaillons vom heimischen Reh an einer

Sauerkirschjus

Barberientenbrust rosa gebraten , tranchiert mit einer

Orangensauce

 

Beilagen:

 

(Empfehlende Menge in den Beilagen: 3 Beilagen)

Petit Charlotte, Gratinkartoffeln, Kroketten, Tagliatelle

und Röstkartoffeln

Blattsalatteller

Gemüseplatte der Saison

 

Dessert:

 

Herrencreme

Himbeer-Jogurt-Mousse

Haselnussparfait

Tiramisu

Dessertteller aus den oben genannten Desserts

 

„Falls Ihnen bei diesen Vorschlägen ihre persönliche 

Leibgericht fehlt sagen Sie es uns ruhig wir werden dieses

gern mitberücksichtigen“

Fotonachweis:
Marko Greitschus/pixelio

wm-ala-carte