Schlemmerbuffet
Vorspeisen:
- „Saltimbocca“ vom Taubenbrüstchen mit Schinken & Salbei umwickelt
- Gebratene Datteln im Speckmantel,
- Milder Ziegenkäse – im Glas serviert - mit Rote Bete Salate und Apfel-Trauben-Salat
- Mozzarellakäse und Strauchtomaten Basilikumlack
- Tomaten-Crêpesröllchen mit Mozzarellakäse & Basilikumpesto gefüllt
- Honigmelone mit milden Knochenschinken
- Avocado-Melonen-Salat mit gegrillten Shrimps
- Terrine von Edelfischen mit Kräuter-Limonen-Dipp
- buntes Rohkostbuffet mit verschiedenen Dressings,
- ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter
Hauptgerichte:
- Zartes Perlhuhnbrüstchen an Holunderbeersauce
- Rindertournedo mit Edelpilzen in Rahm
- jahreszeitliche Gemüsevielfalt, Kartoffelgratin und Bandnudeln
Dessert:
- Mousse au Chocolate
- Vanille-Passionsfrucht „Panna Cotta“ mit Fruchtpürree
- Nougat-Pralinen-Creme
- frischen Früchten, Brot und Butter
Büffet ab 20 Pers.
Preis auf Anfrage
Fotonachweis: pixelio
01 - Carlosh von Irmer/pixelio; 02 - Stefan Wallmeyer/pixelio; 03 - Medienleiter Markus Leiter/pixelio