wenn kein Flashplayer vorhanden

Schlemmerbuffet

Vorspeisen:

Vorspeisen

  • „Saltimbocca“ vom Taubenbrüstchen mit Schinken & Salbei umwickelt
  • Gebratene Datteln im Speckmantel,
  • Milder Ziegenkäse – im Glas serviert - mit Rote Bete Salate und Apfel-Trauben-Salat  
  • Mozzarellakäse und Strauchtomaten  Basilikumlack
  • Tomaten-Crêpesröllchen mit Mozzarellakäse & Basilikumpesto gefüllt
  • Honigmelone mit milden Knochenschinken
  • Avocado-Melonen-Salat mit gegrillten Shrimps
  • Terrine von Edelfischen  mit Kräuter-Limonen-Dipp
  • buntes Rohkostbuffet mit verschiedenen Dressings,
  • ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter

 
Hauptgerichte:

Schlemmerbuffet / Stefan Wallmeyer Pixelio

  • Zartes Perlhuhnbrüstchen an Holunderbeersauce
  • Rindertournedo  mit Edelpilzen in Rahm
  • jahreszeitliche Gemüsevielfalt, Kartoffelgratin und Bandnudeln

 

Dessert:

Dessert

  • Mousse au Chocolate
  • Vanille-Passionsfrucht  „Panna Cotta“  mit Fruchtpürree
  • Nougat-Pralinen-Creme
  • frischen Früchten, Brot und Butter

Büffet ab 20 Pers.

Preis auf Anfrage


Fotonachweis: pixelio
01 - Carlosh von Irmer/pixelio; 02 - Stefan Wallmeyer/pixelio; 03 - Medienleiter Markus Leiter/pixelio

wm-ala-carte

Um unsere Website stetig zu verbessern und aus technischen Gründen setzen wir Cookies ein. Wenn sie diese Website weiterhin besuchen, erklären Sie sich damit einverstanden. Datenschutzerklärung & Impressum Akzeptieren