Suppen
Suppen- und Eintopfgerichte
Die Preise sind pro Liter angegeben.
Im Durchschnitt wird ein ½ Liter pro Person gerechnet.
Klare Suppe & feine Cremesuppen
Westfälische Hochzeitssuppe mit
Eierstich, Klößchen, Spargel& Blumenkohl
7.50 Euro
***
Fasanenkraftbrühe oder
Taubenkraftbrühe mit Einlage
9.00 Euro
***
Spargelcremesuppe (Saison)
8.90 Euro
***
Cremesuppe von Frühlingszwiebel
Broccolicremesuppe
Gemüsecremesuppe
Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto
6.80 Euro
***
Kürbiscremesuppe (Saison)
oder Karotten Ingwercremesuppe
8.50 Euro
***
Kastaniencremesuppe oder
Walnusscremesuppe mit frischen Feigen
10.50 Euro
***
Steinpilzsuppe, Pfifferlingcremesuppe
8.70 Euro
Kräftige Suppen- und Eintopfgerichte
Gulaschsuppe mit Rindfleisch
8.50 Euro
***
Reitersuppe mit Rindergehacktem,
Paprika, Ananas und Champignons
8.50 Euro
***
Geriebene Kartoffelsuppe
mit Schinkenstreifen & Porree
8.50 Euro
***
Käsecremesuppe mit Hackbällchen
6.50 Euro
***
Möhrengemüse-Eintopf mit Fleischbällchen
12.50 Euro
***
Grünkohleintopf (Saison) mit Mettwurst
13.50 Euro
***
Erbsensuppeneintopf mit Fleischeinlage
10.50 Euro
Fotonachweis: pixelio
01 - Florentine/pixelio; 02 - Klaus Steves/pixelio