wenn kein Flashplayer vorhanden

Suppen

Suppen- und Eintopfgerichte                                 

Die Preise sind pro Liter angegeben.
Im Durchschnitt wird ein ½ Liter pro Person gerechnet.
 
Suppen / Florentine Pixelio
 

Klare Suppe & feine Cremesuppen

Westfälische Hochzeitssuppe mit
Eierstich, Klößchen, Spargel& Blumenkohl     

7.50 Euro

***

Fasanenkraftbrühe oder
Taubenkraftbrühe mit Einlage                

9.00 Euro

***

Spargelcremesuppe (Saison)

8.90 Euro

***

Cremesuppe von Frühlingszwiebel
Broccolicremesuppe
Gemüsecremesuppe
Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto   

6.80 Euro

***

Kürbiscremesuppe (Saison)
oder Karotten Ingwercremesuppe               

8.50 Euro

***

Kastaniencremesuppe oder
Walnusscremesuppe mit frischen Feigen   

10.50 Euro

***

Steinpilzsuppe, Pfifferlingcremesuppe       

8.70 Euro

Suppen



Kräftige Suppen- und Eintopfgerichte


Gulaschsuppe mit Rindfleisch                     

8.50 Euro

***

Reitersuppe mit Rindergehacktem,
Paprika, Ananas und Champignons             

8.50 Euro

***

Geriebene Kartoffelsuppe
mit Schinkenstreifen & Porree                       

8.50 Euro

***

Käsecremesuppe mit Hackbällchen             

6.50 Euro

***

Möhrengemüse-Eintopf mit Fleischbällchen      

12.50 Euro

***

Grünkohleintopf (Saison) mit Mettwurst            

13.50 Euro

***

Erbsensuppeneintopf mit Fleischeinlage       

10.50 Euro


Fotonachweis: pixelio
01 - Florentine/pixelio; 02 - Klaus Steves/pixelio

wm-ala-carte