Unser
Für Ihre Feier, geschäftlich oder privat, von der kleinen familiären Runde bis zur großen Gesellschaft – wir unterstützen Sie gern!
Ob ein exquisites Menü oder Buffet, ein exklusives Grillfest bis hin zu modernem Finger Food oder einem imposanten Flying Buffet mit anspruchsvollen Kreationen – wir unterbreiten Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot:
- hochwertig, anspruchsvoll, experimentierfreudig und zeitgemäß
- erstklassige Qualität
- hervorragender Service
- überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir verwenden überwiegend regionale und ausschließlich frische Produkte, denn Qualität steht bei uns in jeder Hinsicht im Vordergrund.
Einen kleinen Vorgeschmack auf unser kulinarisches Portfolio erhalten Sie auf den folgenden Seiten. Bei Fragen, Wünschen, Ideen oder Anregungen kontaktieren Sie uns gern.
Wir freuen uns auf Sie,
Ludger Gerwing-Wulf und das Team
Unsere
Buffetangebote
Kaltes Partybuffet
Buffet ab 20 Personen | Preis auf Anfrage
- Hähnchenbrustfilet
mit Curry Dip und Früchten garniert - Hackbällchenspieße, Schweinemedaillons & Schnitzelchen, bunt garniert
- Schinken-Spargel-Röllchen & gefüllte Eier
- Tomaten-Pfannkuchen Röllchen
Mozzarellakäse und Basilikumpesto gefüllt - Brotkorb, Baguette und Kräuterbutter
Salate wahlweise
- Eier-Porree-Salat
- Tomaten
- Gurken-Böhnchen-Salat
- Brokkoli-Schinken-Salat
- bunte Blattsalate
- Rohkost
- mit verschiedenen Dressings
Dessert
- Herrencreme und rote Waldbeerengrütze
Exklusives Sommerbuffet
Buffet ab 20 Personen | Preis auf Anfrage
Vorspeisen
- Tomaten-Crêpesröllchen mit Mozzarellakäse & Basilikumpesto
- Datteln im Speckmantel gebraten
- Ziegenfrischkäseterrine im Tomaten-Lauch-Mantel
- Mozzarellakäse und Strauchtomaten an Balsamicolack
- Honigmelone mit Seranoschinken
- Avocado-Melonen-Salat mit gegrillten Shrimps
- Terrine von Edelfischen mit einem Limonen-Kräuterdipp
- Sommersalat mit Rucola, Pinienkerne, gehobeltem Parmesan
- und getrockneten Tomaten
- ofenfrisches Baguette, Ciabatta und Kräuterbutter
Hauptgerichte
- Hähnchenbrustfilet mit frischen Pfifferlingen in Rieslingsauce
- Schweinefiletroulade „Italia“
- Mediterranes Schmorgemüse aus dem Wok
- Rosmarinkartoffeln und Tagliatelle
Dessert
- Vanille-Orangen „Panna cotta“ mit Erdbeer-Rhabarbeerfruchtpürrée
- Quarkspeise mit frischen Sommerfrüchten
Schlemmerbuffet
Buffet ab 20 Personen | Preis auf Anfrage
Vorspeisen
- „Saltimbocca“ vom Taubenbrüstchen mit Schinken & Salbei umwickelt
- Gebratene Datteln im Speckmantel,
- Milder Ziegenkäse – im Glas serviert – mit Rote Bete Salate und Apfel-Trauben-Salat
- Mozzarellakäse und Strauchtomaten Basilikumlack
- Tomaten-Crêpesröllchen mit Mozzarellakäse & Basilikumpesto gefüllt
- Honigmelone mit milden Knochenschinken
- Avocado-Melonen-Salat mit gegrillten Shrimps
- Terrine von Edelfischen mit Kräuter-Limonen-Dipp
- buntes Rohkostbuffet mit verschiedenen Dressings,
- ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter
Hauptgerichte
- Zartes Perlhuhnbrüstchen an Holunderbeersauce
- Rindertournedo mit Edelpilzen in Rahm
- jahreszeitliche Gemüsevielfalt, Kartoffelgratin und Bandnudeln
Dessert
- Mousse au Chocolate
- Vanille-Passionsfrucht „Panna cotta“ mit Fruchtpürree
- Nougat-Pralinen-Creme
- frische Früchten, Brot und Butter
Bayernabend
Buffet ab 20 Personen | Preis auf Anfrage
- Bayerischer Wurstsalat & Krautsalat
- Obatzta & ofenfrische Brezeln
- Sülze, bayerische Wurstwaren, Käse, etc.
- Weißwürste, Leberkäse und Schweinebraten in Dunkelbiersoße
- Apfel-Rotkraut & warmes Mischobst
- Kartoffelknödel & Semmelknödel
- Apfelkücherl mit Zimt und Zucker
- Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen & Bayerisch Creme