wenn kein Flashplayer vorhanden

Speisenkarte

 

Vorspeisen


Blattsalat mit Roastbeef Streifen an

 

einem Hausdressing

8,40€


Rindercarpaccio auf Pesto mit einem

Salatbouquet

9,20€


 

 

Suppen


Waldpilzrahmsuppe

5,10€


 Kürbiscremesuppe  

4,90€



Fisch


Pfefferlachssteak auf Rieslingkraut

dazu Petit Charlotte

23,40€

Fluss Zanderfilet auf der Haut gebraten auf

 

Rieslingkraut dazu Petit Charlotte

21,90€

 

 


 Fleisch


Schweinemedaillons im Speckmantel dazu Saison Gemüse

und Kartoffelkroketten

23,50€


Schweineschnitzel mit gebratenen  Saisonpilzen

 

und Sauce Bernaise dazu Röstkartoffeln und Gemüse

19,10€


Rumpsteak mit einer Zwiebel-Senfkruste gefüllt

dazu Kartoffelkroketten und Blattsalat

25,70€


Pfeffersteak vom Rinderfilet mit

Röstkartoffeln und Salat

29,10€


 

 Wild


 Wildragout vom heimischen Reh mit

Apfelrotkohl und Butterspätzle

18,10€


 Hirschmedaillons mit Saisonpilzen an Jus

mit Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten

23,50€


Dessert


Creme Bruellé

4,90€


Vanilleeis mit Roter Grütze

4,90€


Creme des Tages

3,50€


Kaffeespezialitäten

 

 

wm-ala-carte

Um unsere Website stetig zu verbessern und aus technischen Gründen setzen wir Cookies ein. Wenn sie diese Website weiterhin besuchen, erklären Sie sich damit einverstanden. Datenschutzerklärung & Impressum Akzeptieren